Chinesische Küche

Chinesische Küche

Keine Lust mehr auf das Einheitsessen in „China“-Restaurants, die ohnehin häufig von Vietnamesen betrieben werden?

Die beiden Marketingstudentinnen und Magna Civitas-Mitglieder Rong und Xiaoping werden am 22.10.08 und 26.10.08 auf Schloss Sallgast jeweils eine Auswahl von 10 authentischen Gerichten der chinesischen Küche zubereiten.

An einem oder auch beiden Tagen habt Ihr nicht nur die Möglichkeit, eine große Vielfalt chinesischer Köstlichkeiten zu genießen, sondern bei deren Herstellung auch (aktiv) dabei zu sein.

Ort: Schloss Sallgast, Parkstr. 4, 03238 Sallgast
Zeit: 18:00 Uhr
Preis: 35,- € pro Person und Termin

Anmeldung ab sofort:
per email: kontakt@schloss-sallgast.de
Tel: 03 53 29 – 273
Fax: 3 53 29 – 599 61 37

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen pro Termin begrenzt!

Die Speisekarte:

Fleisch
• Xiangla Niurou: Geschmortes Rindfleisch in scharfer Sauce
• Hongshao Rou: Geschmortes Schweinefleisch in brauner Sojasauce
• Guo Bao Rou: Gebratenes süß-saures Schweinefleisch
• Yuxiang Rousi: gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse

Fisch
• Sanxian Jiaozi: Gekochte Teigtaschen mit Krabben
• Mala Shui Zhu YU Pian: Fischfilet mit Chilli

Gemüse
• Shuanggu Xilanhua: Gebratene Pilze mit Broccoli
• Suanla Baicai: sauer-scharfer Chinakohl
• Jia Chang Doufu: Gebratener Tofu
• Liangban Sansi: Tofu mit Stangensellerie und Paprika
• Reis